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数字で見る武蔵野グループ

「武蔵野グループってどんな会社?」 武蔵野グループの秘密のアレコレを数字でご紹介します。

  • 年間製造したおにぎりの数

    542,595,100

    製造数は2023年のデータです

  • の年間消費量

    4.9 万t

    1日で数えると ...
    お茶碗、約190万杯

    製造数は2023年のデータです

  • 1日の製造食数

    平均

    298 万食
  • 新商品開発

    年間

    1,171 商品
  • 小麦粉の消費量

    年間

    4.5 万t
  • 職種別比率

    管理部門・その他の職種

    ・製造管理
    ・商品開発
    ・品質管理
    ・管理サポート部門
    ・エンジニアリング部
    ・営業
    ・基礎研究室
    ・その他

  • 従業員の男女比

  • 新卒の文理比率

  • 資格保有者率

    57.3 %

    主な保有資格

    ・管理栄養士
    ・栄養士
    ・食品微生物検査技士3級・2級・1級
    ・食品表示検定中級
    など

  • 通信教育講座数

    77 講座

    主な講座内容

    ・リーダースキルについて
    ・ビジネススキルについて
    ・PCスキル・資格関係について
    など

  • 育休復職率

    100 %
  • 年間休日

    117
  • 平均年齢

  • 年代別従業員割合

  • 年間製造したおにぎりの数

    542,595,100

    製造数は2023年のデータです

  • の年間消費量

    4.9 万t

    1日で数えると ...
    お茶碗、約190万杯

    製造数は2023年のデータです

  • 新商品開発

    年間

    1,171 商品
  • 小麦粉の消費量

    年間

    4.5 万t
  • 1日の製造食数

    平均

    298 万食
  • 新卒の文理比率

  • 職種別比率

    管理部門・その他の職種

    ・製造管理
    ・商品開発
    ・品質管理
    ・管理サポート部門
    ・エンジニアリング部
    ・営業
    ・基礎研究室
    ・その他

  • 従業員の男女比

  • 平均年齢

  • 資格保有者率

    57.3 %

    主な保有資格

    ・管理栄養士
    ・栄養士
    ・食品微生物検査技士3級・2級・1級
    ・食品表示検定中級
    など

  • 通信教育講座数

    76 講座

    主な講座内容

    ・生産マイスター3級
    ・リーダースキル
    ・ビジネススキル
    など

  • 育休復職率

    100 %
  • 年間休日

    117
  • 年代別従業員割合

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グループ情報

「これまでの」 武蔵野グループと
「これからの」 武蔵野グループをご紹介します。